Скакалка SA1004 (180шт) нейроскакалка на одну ногу,72см,свет,бат-таб,6шт(3цв) в дисплее,39-10,5-29см Збільшити
Скакалка SA1004 (180шт) нейроскакалка на одну ногу,72см,свет,бат-таб,6шт(3цв) в дисплее,39-10,5-29см

Скакалка SA1004 (180шт) нейроскакалка на одну ногу,72см,свет,бат-таб,6шт(3цв) в дисплее,39-10,5-29см

КИТАЙ

SA 1004sh

Новий

86,40 грн.

за шт.

Спорттовари